• Accueil
  • Accueil
Loading Video...
اتخاذ سلسلة من الإجراءات لضمان جودة الأضاحي (المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية )
04-08-2018
أكد المدير الجهوي للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بجهة الرباط سلا القنيطرة يوسف الحر اليوم الجمعة بالرباط أنه تم اتخاذ سلسلة من الإجراءات لضمان جودة الأضاحي. وأوضح المسؤول خلال يوم إعلامي وتحسيسي بمناسبة عيد الأضحى حول "الآليات والتدابير المتخذة من طرف السلطات لحماية صحة وسلامة المستهلك" إن هذه الإجراءات ترتبط بالأساس بعملية ترقيم رؤوس الأغنام والماعز الموجهة للذبح في عيد الأضحى والتي أطلقها المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية في إطار مخطط عمل على الصعيد الوطني يهدف إلى " طمأنة المواطنين حول تعبئة كل الوسائل والموارد للوقاية من أي اخضرار محتمل للحوم الأضاحي" .
Société et Régions